ALIMENTAZIONE TOSSICA, CARENZE ENERGETICHE E MALATTIE Di Lucilla Sperati NATURALIA MILANO 18.04.2012 ALIMENTI TOSSICI E MALATTIE Il nostro organismo è bersagliato ogni giorno da molteplici sostanze tossiche che vengono assorbite dall’esterno (agenti inquinanti, radiazioni, cosmetici e detergenti chimici che contengono derivati dal petrolio, coloranti e profumazioni sintetiche tossiche che applicate sulla pelle penetrano nel microcircolo e sistema linfatico scatenando allergie e a lungo patologie ben più gravi) e che vengono ingeriti (farmaci chimici, tutti tossici e con più o meno gravi effetti collaterali, alimenti tossici e contaminati da pesticidi, metalli pesanti, proteine animali) che progressivamente intossicano gli organi emuntori fegato, reni ed intestino e abbassano le difese immunitarie, l’efficienza organica ed energia della persona.
Oltre ad alimenti tossici in generale per l’organismo quali carne di maiale e salumi in primis (i più tossici per l’organismo), latte bovino e derivati (perché nell’organismo adulto non secernendo più il pancreas l’enzima lattasi che ne permette l’assimilazione non vengono riconosciuti dalle mucose intestinali che li rigettano infiammandosi e mandandoli in scarico tossico e l’intestino), carne bovina (perchè imbottita di farmaci antibiotici, cortisone etc.), vino e alcoolici, alimenti con coloranti, farina e zucchero bianco (perché sbiancati con solventi e calce), edulcoranti, lieviti, caffè, dado (glutammato), bibite gassate con coloranti e conservanti (es. coca cola corrode persino le ossa ), ed altri che scatenano frequente intolleranza quali frutta secca, crostacei, talvolta legumi, solanacee etc. vi sono poi alimenti che individualmente scatenano intolleranza e contrastano energeticamente con l’energia della persona per cui se assunti, causano una reazione infiammatoria delle mucose intestinali alterando la flora batterica e non venendo assimilati ma andando in scarico tossico causano un abbattimento di energia organica oltre che delle difese immunitarie (il 70% delle cellule immunitarie è nell’intestino) Inoltre scatenano immunoflogosi (infiammazione) a distanza che possono colpire le articolazioni, causando patologie infiammatorie e artroreumatiche, oltre a patologie autoimmuni, dermatologiche, allergiche ed altre ben più gravi fra cui tumori
EVITARE TUTTI GLI ALIMENTI ACIDI, L’ACIDITA’ E’ L’ANTICAMERA DELLE MALATTIE -IL POMODORO AD ESEMPIO E’ UNO DEGLI ALIMENTI PIU’ ACIDI E CONSUMATI DAGLI ITALIANI (e contiene l’acido fitico che contrasta la fissazione del calcio sulle ossa, per cui controindicato a persone anziane e con osteoporosi, artrosi etc.), per cui è bene assumerlo solo sporadicamente, agrumi etc. poiché gli alimenti acidi portano alla malattia. L’organismo per stare in salute deve avere un PH alcalino Prestate molta attenzione alle intolleranze alimentari perché gli alimenti ‘intolleranti’ sono ugualmente tossici per l’organismo alla pari dell’intossicazione prodotta da farmaci,. metalli pesanti, coloranti, pesticidi etc., abbattono l’energia organica e abbassano le difese immunitarie (il 70% delle cellule immunitarie è nell’intestino..) , innescando patologie anche di grave entità; se sentite sintomi quali pruriti, giramenti e mal di testa, infiammazioni, coliche e gonfiori addominali, colite, malassorbimento e alterazione dei valori ematici, amenorrea, gonfiori gengivali, afte in bocca, reazioni cutanee quali micosi, eczemi dermatiti etc. è possibile abbiate intolleranze alimentari ed è necessario verificare quali sono gli alimenti che vi causano reazione, che vanno eliminati almeno per un po’ di tempo necessario per effettuare una profonda depurazione intestinale dalle tossine, ripristinare la flora batterica (che viene alterata dalla reazione infiammatoria da intolleranza) e far riformare gli anticorpi…una volta depurato l’intestino e poi possibile reinserire uno alla volta gli alimenti ‘intolleranti’ per riabituare il vostro intestino ad accettarli… Perciò ricordate che più ingerite alimenti sani e biologici, privi di pesticidi e contaminazioni chimiche ed eliminate alimenti tossici, che vi causano intolleranza e proteine animali, facendo regolare depurazione intestinale, più il vostro organismo sarà in salute, le vostre difese immunitarie rinforzate e così la vostra energia alta e stabile.
Il puro succo di aloe vera elimina tutti i tipi di tossine, di alimenti tossici (proteine animali in genere e quelli contaminati da pesticidi, metalli pesanti, coloranti e conservanti chimici, pesticidi etc.), tossicità di farmaci chimici, radio e chemioterapia etc. Quando l’intestino è fortemente intossicato, l’energia della persona si squilibria e diminuisce e così le difese immunitarie (poiché il 70% delle cellule immunitarie sono nell’intestino e più è intossicato, più si indeboliscono).. e si scatena uno stato di disbiosi, alterazione della flora batterica, reazioni infiammatorie delle mucose, colite e patologie autoimmuni, artroreumatiche e dermatologiche.. pertanto la pulizia e regolare depurazione intestinale, unita ad un’alimentazione sana e biologica è essenziale per mantenersi in salute e così le difese rinforzate, energia ed efficienza fisica alta e stabile
Queste sono le parole del vero Gesù-Joshua, Giovanni da Gamala, il quale disconosceva i sacrifici di animali e l’uomo che se ne ciba: E la carne degli animali uccisi, nel suo corpo, diventerà la sua stessa tomba; perché vi dico, in verità, che chi uccide, uccide se stesso e chiunque si nutre della carne di animali uccisi mangia il corpo della morte. Perché nel suo sangue ogni goccia del loro sangue diventerà veleno; nel suo respiro il loro respiro diventerà fetore; nella sua carne la loro carne si trasformerà in pustole; nelle sue ossa le loro ossa diventeranno gesso; nelle sue viscere le loro viscere diverranno putrefazione; nei suoi occhi i loro occhi diventeranno incrostazioni; nei suoi orecchi le loro orecchie diventeranno fiotti di cera e così la loro morte diventerà la sua morte. Gesù – Vangelo esseno TUMORI-LA CHEMIO NON LI GUARISCE MA LI FA PROLIFERARE I RIMEDI NATURALI CONTRO I TUMORI Riguardo alla cura di tumori, purtroppo chemio e radioterapia non solo non curano il tumore ma anzi la chemio lo fa proliferare ed esistono ormai pubblicazioni scientifiche diffuse in rete che lo dimostrano! Oltre a intossicare fortemente l’organismo distruggendo le difese, debilita molto e occorre quindi intervenire al più presto con una profonda pulizia organica e intestinale; il mio puro succo di aloe vera organico biologico è di qualità molto pura (proviene dal Messico da una riserva ecologica protetta dall’Unesco priva di inquinamento) e quindi maggiormente efficace e fa espellere all’organismo tutti i tipo di tossine anche metalli pesanti e chemio e radio; su diverse persone affette da tumore che hanno fatto cicli di chemioterapia affiancando il mio puro succo di aloe vera, ho avuto risultati eccezionali, il loro organismo non si è debilitato né i valori ematici si sono alterati. Consiglio di eliminare gli alimenti tossici sopra indicati, assumendo il puro succo di aloe vera per tutto il ciclo di radio e chemio; in questo modo si ripulisce il sangue, il sistema linfatico, fegato reni e intestino, aumenta il livello di globuli bianchi e linfociti T ed avendo inoltre l’aloe vera un principio antitumorale specifico, aloe-emodina, che distrugge le cellule cancerogene, è un valido ed efficace aiuto.
TUMORI E ALIMENTAZIONE La causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa (1923) da uno scienziato premio Nobel per la medicina, nel 1931. Nel 1931, lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Noanimaltesting Nobel per la scoperta sulla causa primaria del cancro, che dipende da ciò che si mangia e dallo stato alcalino o meno del ph, ma le multinazionali farmaceutiche ed industrie alimentari hanno sempre occultato questa Verità per favorire i loro interessi economici e per finanziare le casse degli istituti di ricerca quali l’AIRC. IN SINTESI:Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento. Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno. R tutto dipende unicamente da ciò che si mangia. È importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule..per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph leggermente alcalino (poco di sopra al 7).In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45. GLI ALIMENTI CHE ACIDIFICANO IL CORPO: * Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (È il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido) * Carne. (Tutti i tipi) * Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc) * Il sale raffinato. * Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc) * Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti) * Margarina. * Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato) * Alcool. * Tabacco. (Sigarette) * Antibiotici e medicina in generale. * Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi”) Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc. La chemioterapia favorisce il Cancro: è quanto afferma l’equipe medica del Fred Hutchinson Cancer Research Center di Seattle in un articolo apparso in questi giorni sulla rivista Nature. Lo studio portato avanti dall’equipe ha mostrato come la chemioterapia possa agire in alcuni casi come un vero e proprio carburante per il cancro, proteggendo le cellule già infette da futuri trattamenti anticancro e stimolando le cellule sane circostanti ad ammalarsi. www.miglioriamoci.net/chemioterapia-favorisce-cancro/ La chemio non cura i tumori, li fa proliferare, il business della morte delle multinazionali farmaceutiche – Lucilla Sperati http://naturalia-aloeveranaturelle.blogspot.it/2015/11/la-chemio-non-cura-i-tumori-li-fa.html La chemio ha una tossicità molto pesante e il fatto che non cura i tumori ma li favorisce non è una mia invenzione ma sono pubblicazioni scientifiche uscite di recente che comprovano questo (e finalmente la verità sta venendo a galla) e posso assicurarti che chi guarisce dal tumore dopo aver fatto la chemio è solo perché il suo organismo è riuscito ad eliminarne gli effetti tossici ..puoi documentarti in interneti ci sono molte pubblicazioni relative alla tossicità della chemio e al suo far proliferare i tumori. http://multimedia.lastampa.it/multimedia/benessere/lstp/168327/ Il puro succo di aloe vera elimina tutti i tipi di tossine, di alimenti tossici (proteine animali in genere e quelli contaminati da pesticidi, metalli pesanti, coloranti e conservanti chimici), tossicità di farmaci chimici, metalli pesanti da vaccini e scie chimiche radio e chemioterapia etc.e le reazioni infiammatorie da intolleranza alimentare delle mucose intestinali. Quando l’intestino è fortemente intossicato, l’energia della persona si squilibria e diminuisce e così le difese immunitarie (poichè il 70% delle cellule immunitarie sono nell’intestino e più è intossicato, più si indeboliscono).. e si scatena uno stato di disbiosi, alterazione della flora batterica, reazioni infiammatorie delle mucose, colite e patologie autoimmuni, artroreumatiche e dermatologiche.. pertanto la pulizia e regolare depurazione interstinale, unita ad un’alimentazione sana e biologica è essenziale per mantenersi in salute e così le difese rinforzate, energia ed efficienza fisica alta e stabile. Lucilla Sperati NATURALIA MILANO tel.: 02-4222857 aloe.naturelle@libero.it www.naturaliamilano.it copyright Lucilla Sperati 2012-2015 estrapolazione integrale e di singole parti vietata
ALIMENTI AD ALTA ACIDITÁ (pH < 4.5) pH pH Mele 3.4 Ciliege 3.5 Pesche 3.8 Pere 4.1 Sott’aceti 3.9 Succo di pomodoro 4.3 Succo d’arancia 3.7 Pomodori (interi) 4,2-4,9 Concentrato 3,5-4,7 Scatola 3,5-4,7 Succo 4,1-4,2 Mele Delicious 3,9 Golden Delicious 3,6 McIntosh 3,34 Succo 3,4-4,0 Salsa 3,3-3,6 Albicocche 3,3-4,0 secche 3,6-4,0 in scatola 3,74 Banane 4,5-5,2 Melone 6,17-7,13 Datteri 6,3-6,6 Fichi 4,6 Pompelmo 3,0-3,3 in scatola 3.1 – 3,3 succo 3 Limone 2,2-2,4 Limetta 1,8-2,0 Mango 3,9-4,6 Nettarine 3,9 Arance 3,1-4,1 succo 3,6-4,3 Papaya 5,2-5,7 Pesche 3,4 – 3.6 in vasetto 4,2 in lattina 4,9 Cachi 5,4-5,8 Ananas 3,3-5,2 in scatola 3,5 succo 3,5 Prugne 2,8-4,6 Melograni 3 Prugne3,1-5,4 succo 3,7 Mandarino 4 Cocomero 5,2-5,8 More 3,2-4,5 Mirtilli 3,7 surgelati 3,1-3,35 Ciliegie 3,2-4,1 Ribes (rosso) 2,9 Uva spina 2,8-3,1 Uva 3,4-4,5 Lamponi 3,2-3,7 Fragole 3,0-3,5 surgelate 2,3-3,0 ORTAGGI Carciofi 5,6 in scatola 5,7-6 Asparagi 4 – 6 in scatola 5,2-5,3 Fagioli 5,7-6,2 Lima 6,5 Kidney 5,4-6 Fagiolini 4,6 Barbabietole 4,9-5,6 in scatola 4,9 Cavoletti di Bruxelles 6,0-6,3 Cavolo 5,2-6,0 Verde 5,4-6,9 Bianco 6,2 Rosso 5,4-6,0 Verza 6,3 Carote 4,9-5,2 scatola 5,18-5,22 succo 6,4 Cavolfiore 5,6 Sedano 5,7-6,0 Erba cipollina 5,2-6,1 Mais 6,0-7,5 in scatola 6 dolce 7,3 Cetrioli 5,1-5,7 sottaceto 3,2-3,5 melanzane 4,5 – 5.3 Rafano 5,35 Porri 5,5-6,0 Lattuga 5,8-6,0 Lenticchie (cotte) 6,3-6,8 Funghi (cotti) 6,2 Olive (verdi) 3,6-3,8 (mature) 6,0-6,5 Cipolle (rosse) 5,3-5,8 (bianche) 5,4-5,8 (gialle) 5,4-5,6 Prezzemolo 5,7-6,0 Pastinaca 5,3 Piselli 5,8-7,0 congelati 6,4-6,7 scatola 5,7-6,0 secchi 6,5-6,8 Peperone 5,15 Pimiento 4,6-4,9 Patate 6,1 dolci 5,3-5,6 Zucca 4,8-5,2 Ravanelli (rossi) 5,8-6,5 (bianchi) 5,5-5,7 Rabarbaro 3,1-3,4 Riso (cotto) Integrale 6,2-6,7 Bianco 6,0-6,7 Selvaggio 6,0-6,4 Crauti 3,4-3,6 Spinaci 5,5-6,8 cotti 6,6-7,2 surgelati 6,3-6,5 Pomodori (interi) 4,2-4,9 Concentrato 3,5-4,7 Scatola 3,5-4,7 Succo 4,1-4,2 Rape 5,2-5,5 Zucchine (cotte) 5,8-6,1 PRODOTTI DA FORNO Pane 5,3-5,8 Crackers 7,0-8,5 Torte Angel food cake 5,2-5,6 al cioccolato 7,2-7,6 Devil’s food cake 7,5-8,0 Pound cake 6,6-7,1 Pan di Spagna 7,3-7,6 Farina 6,0-6,3 VARIE Caviale 5,4 Sidro 2,9-3,3 Cacao 6,3 Sciroppo di mais 5 Amido di mais 4,0-7,0 Ginger ale 2,0-4,0 Miele 3,9 Confetture / gelatine 3,1-3,5 Maionese 4,2-4,5 Melassa 5,0-5,5 Uvetta 3,8-4,0 Zucchero 5,0-6,0 Aceto 2,0 – 3.4 Lievito 3,0-3,5 CARNE, POLLAME Manzo macinata 5,1-6,2 frollata 5,8 non frollata 7 in scatola 6,6 lingua 5,9 Prosciutto 5,9-6,1 Agnello 5,4-6,7 Maiale 5,3-6,9 Vitello 6 pollo 6,5-6,7 Tacchino 5,7-6,8PESCE Pesce (la maggior parte) 6,6-6,8 Vongole 6,5 Granchi 7 Ostriche 4,8-6,3 Tonno 5,2-6,1 gamberetti 6,8-7,0 Salmone 6,1-6,3 Pesce a carne bianca 5,5 d’acqua dolce (la maggior parte) 6,9-7,3 Storione 5,5-6,0 Aringa 6,1-6,4 Latticini e Uova Burro 6,1-6,4 Latticello 4,5 Latte 6,4-6,8 Panna 6,5 Formaggi Camembert 7,4 Cheddar 5,9 Cottage 5 Cream cheese 4,88 Edam 5,4 Roquefort 5,5-5,9 Gruyere 5,1-6,6 Uova Albume 7,0-9,0 Tuorlo 6,4 intero 7,1-7,9 ————————– Per un chimico l’acidità misura la concentrazione di ioni idrogeno (atomi di idrogeno che hanno perso un elettrone) presenti. Per darne una misura numerica si usa la scala pH che assume solitamente valori tra 0 e 14. Una sostanza che ha pH=7 si dice neutra. L’acqua pura a 25 °C è neutra. Più il valore di pH è basso più la sostanza è acida. Un succo di arancia può avere un pH di 3,5-4,5. Un succo di limone è più acido, attorno a 2,4 e infatti lo sentiamo più “aspro” al palato. Attenzione però che non sempre riusciamo a percepire gli acidi al gusto: per misurare l’acidità di un olio extravergine di olive ad esempio è necessaria una strumentazione apposita perché gli acidi liberi dell’olio non riusciamo a sentirli in bocca. Tra pH 7 e pH 14 siamo nel regno delle sostanze basiche o alcaline. I succhi gastrici del nostro stomaco contengono acido cloridrico, e hanno solitamente un pH più basso dei cibi che ingeriamo. Veniamo quindi al cibo: che pH hanno solitamente gli alimenti? Sapevate che sono quasi tutti acidi e molti meno gli alcalini? http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2012/01/30/di-cibi-acidi-alcalini-e-meringhe-colorate/ Lucilla Sperati – Naturalia Milano Dal 1997 consulenze al pubblico: tecniche energetiche-vibrazionali, radiestesia, pranoterapia, test vibrazionali dei chakra e intolleranze alimentari, fiori di Bach, rilevamenti ed interventi energetici ambientali (geopatie) educazione alimentare e nutrizione energetica, tecniche antistress e di riequilibrio energetico corpo-mente, spirito.
TEST VIBRAZIONALE INTOLLERANZE ALIMENTARI Vi alzate stanchi e fiacchi il mattino? Avete giramenti e mal di testa? Soffrite di coliche e gonfiori addominali? Amenorrea, affezioni dermatologiche, artroreumatiche etc. possono essere tutti sintomi riconducibili a reazione da intolleranza alimentare, con intestino intossicato e disbiotico e conseguente infiammazione acuta in atto. Nell’intestino risiedono il 70% delle cellule immunitarie (e non a caso viene chiamato il secondo ‘cervello’), ecco perchè è basilare tenere l’intestino pulito, depurato e non assumere alimenti tossici e che scatenano reazione avversa ed infiammatoria (che poi per immunoflogosi va in circolo arrivando a colpire gola e vie respiratorie, muscoli ed articolazioni innescando patologie correlate) delle mucose intestinali ed individuare quali sono gli alimenti compatibili con la vostra energia e metabolismo; in tal modo non avrete più reazioni intestinali e infiammatorie, le vostre difese immunitarie si rinforzeranno e la vostra energia ed efficienza fisica aumenterà progressivamente. Io uso personalmente questo metodo vibrazionale da 23 anni e non lo abbandono più e pur non andando più da molti anni in palestra, assumendo gli alimenti vibrazionalmente in sintonia con la mie energia e metabolismo ed essendo da 15 anni vegetariana, ad oggi ho una perfetta forma fisica e notevole tonicità muscolare ed anche la mia energia ed efficienza fisica è progressivamente aumentata e da 20 anni non mi ammalo più. Lucilla Sperati
Lucilla Sperati ai n. 02-4222857 cell. 328-4616945 info@naturaliamilano.it www.associazionenaturalia.it www.edizionietiche.com
Lucilla Sperati – ASSOCIAZIONE NATURALIA MILANO
PSYCHE INSTITUTE (Libera Università di Coscienza ed Energie-L.U.C.E.)
EDIZIONI ETICHE NUOVA COSCIENZA
Dal 1997 Medicina e Prodotti Naturali/Biologici – Linea Aloe vera Naturelle
Tutela Salute e Ambiente – Prevenzione ed Auto-cura Naturale
Tecniche Energetiche-Vibrazionali, Bio-energia, Radiestesia, Test Chakra, Fiori di Bach,
Intolleranze Alimentari, Nutrizione energetica, Riequilibrio energetico, mente, corpo, spirito
Seminari prevenzione-autocura naturale, sviluppo energie-psiche, discipline olistiche-vibrazionali
Medicine popoli antichi (Ebologia, medicina cinese, tibetana, ayurveda originali), Antropologia, Lingue e Filosofie orientali,
Medelogia (ipsoanalisi), Counseling meditativo analitico filosofico buddhista originalea
Consulenze al Pubblico e Operatori Benessere-Olistico
Servizi Promozione, Marketing, Pubblicità, Uff. Stampa, Prod. Video/TV
Commerciali-Vendita, Fiere, Org. Corsi/Convegni, Soggiorni Olistici
Via Savona 41 – 20144 Milano MI tel.: 02-4222857 cell.: 328-4616945
info@naturaliamilano.it t www.associazionenaturalia.it